Заведу я тебя в уголочек укромный души
Ты садись поудобней, налей облепиховый чай.
Расскажи, как тебе у меня… Погоди, не спеши!
В теплый плед обернись и стишочки мои почитай.
Вдруг понравится что-то, твоей отзовется душе?
Ну а если же нет, буду рада тебе я и так, милый друг!
Будь как дома сегодня в уютном моем шалаше
Вдалеке от забот и неистовых жизненных вьюг.
Посидим и попьем мы с тобою горячий чаёк,
Поболтаем «за жизнь» и подкинем друг другу идей…
Заходи, коль тебе показалось, что ты одинок!
Мы укроемся здесь от бушующих жизни морей.
06.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123060603583
Счастья Вам и добра!
Юлия Щербакова 6 21.07.2023 08:31 Заявить о нарушении
Стихи у меня разные, даже сатира иногда встречается)) Приятно слышать, что появился свой узнаваемый стиль.
С благодарностью, Варвара
Варвара Герасимович 27.07.2023 10:38 Заявить о нарушении