Сквозь свет фонарей...

Сквозь свет фонарей,
Прячущий тени
от множества лишних глаз,
Я по твоим следам
обратно в прошлое,
Где мы вдвоем,
Как будто влюбленные
здесь и сейчас,
Где стрелки часов
замерли огорошенные.
И от смущения
Ночь гасла,
Рассыпаясь, как я,
на тысячи мелких звёзд!
В моменте остаться б,
Уйти б в бесконечность...
За руку...
В спиралью закрученный мир,
Состоящий из наших таинственных грёз.
Где ты вернёшься ...
Ко мне...
И все повториться заново ...


Рецензии