Счастье, безусловно...

Счастье, безусловно, это грех.
Если кто-то в счастье понимает,
Объясните, отчего его на всех
Не хватает?
          Жизнь, отнюдь не рыцарский турнир.
          Всё устроено подлее, не иначе.
          Оттого этот суровый мир
          На слезинках зиждется ребячьих.


Рецензии