Ешь меня медленно...
Смакуя аспекты,
Раскрути мои звёзды
37 лентами.
Может 2, может 3,
Может превысим скорость.
Полетаем? Испробуем?
Наименьшее общее кратное...
Вот наша тантра...
Две огромные розы...
Если освоим
Неупрощённо...
37 с 43...
До 43 биений,
Меня раскрути
До исчезновения.
Я тебя пестую
В 37 раз быстрее.
Наше вращение
Трудно замерить.
Видно в экстазе плотная звёздность.
Только любовью нас перемножить.
Свидетельство о публикации №123060603394