После троицы
нисходит в день Благого Святого Духа,
играет радуга, словно венчальные кольца,
легка земля и летит с тополиным пухом.
Легка для тех, кто ушёл, низвергая время.
А мы, что остались плакать, внимать и слушать,
и взращивать слово Христа, как дивное семя,
мы всё нарушаем. Но снова хотим не нарушить.
Мы вместе с миром, как в эпицентре торнадо.
Больней не бывает, чем сердце наполовину.
Но не надо печалиться, друг мой кроткий, не надо.
Смотри в Петропавловский пост и свою сердцевину.
Не думай, что летние праздники нас покидают.
Внутри Всеобъемлющей Троицы мы, как на ладони.
Мы все под надзором и Ангелы не смолкают.
Господи вспомни меня, когда будешь… Вспомни.
Свидетельство о публикации №123060602944