Двадцать первый

Вьюга мечется из стали
Стон небес застыл в ночи
Плач детей и сон морали
Двадцать первый научи

Проклято людское племя
Гром стяжая роковой
Гулом сопла, дышлом время
Глаз закрытых горький вой

Стынет дуло, гаснет семя
Кровь земли и пыли зной
Дай надежду, дай нам время
Неба синь, даруй покой


Рецензии