Загадочный июнь
Краски выцвели, наверно,
Лето будто неживое,
И июнь, какой-то, нервный:
То теплом своим поманит,
То вдруг холодом повеет,
Нет пока очарованья,
Май был, всё-таки, добрее.
Но погода – лотерея,
В канцелярии небесной
Бродят разные идеи,
И пока нам неизвестны.
Настроение, конечно,
Хоть и делает погода,
Но судить июнь поспешно
Ещё рано, ждём исхода…
Свидетельство о публикации №123060602812
Лина Сафронова 21.06.2023 23:16 Заявить о нарушении
Летнего настроения! Не унывайте!
Борис Цветков 22.06.2023 08:56 Заявить о нарушении