Этот путь

Не пора ли тебе поразмыслить о жизни своей,
Тот,кто нынче не мальчик,а видевший горе и радость.
Где врагов приобрел,ну а где потерял ты друзей,
Все имеющий в сердце своем.И любовь,и усталость.
Пусть еще не до донышка выпита чаша Судьбы.
И скитаньям твоим нет пока остановки в дороге-
Этот путь продолжай,только не очерствей от борьбы.
Шаг за шагом иди,окрыляйся и помни о Боге!
Когда становится твой крест все тяжелей,
Его неси,хоть это будет нелегко.
Твои шаги,что остаются на земле,
Уходят небом,вдаль немеркнущих веков.
Когда в душе ты ощутишь вдруг пустоту,
Ее,хоть болью,но заполнить поспеши.
А коль почувствуешь паденье на лету-
Его у пропасти красиво доверши.
Ты сегодня другой.Поседел,и морщинки у глз,
И в глубины души не проходят порой вдохновенье.
Но услышишь,поверь,песню в сердце горячем не раз!
Только б смог сохранить верность ближним своим и терпенье.
Не пора ли тебе поразмыслить о жизни своей?
Что в ней сделал не то,где ошибся,а где оступился?
Но о том,что прошло,никогда и нигде не жалей.
И подумать не смей,что напрасно на свет появился!
Когда становится твой крест все тяжелей,
Его неси,хоть это будет нелегко.
Твои шаги,что остаются на земле,
Уходят небом,вдаль немеркнущих вековв.
Когда в душе ты ощутишь вдруг пустоту,
Ее,хоть болью,то заполнить поспеши.
А коль почувствуешь паденье на лету.
Его у пропасти красиво доверши.


Рецензии