Как сам с собою одинок...

                Как сам с собою одинок,
                день уходящий лёг на крыши,
                где просто так,а где повыше,
                где кот искал кусачих блох:

                темнел восток,прохлада стлалась,
                луна желтевшая в саду,
                местами облака касалась,
                лягушки квакали в пруду:

                в краю открытости идиллий,
                где тает в ночи простота,
                лишь Эмильен,то бишь Василий,
                вздыхал,но пылко у куста.

                Июнь 06.2023 г.


Рецензии