Желания Творенья Нас. 06. 06. 2023 г

     ЖЕЛАНИЯ  ТВОРЕНЬЯ  НАС

Густеет Тьма-Густеет Холод.
Тепло Даёт лишь Одеяло.
Отсутствуют Желанья, Голод.
Всё Ощущается Так Вяло.
Суставы, Тело Всё Немеет.
Не Чувствуется Сердца Стук.
Сознанье Теплится, Темнеет.
Не Слышен Внешний Шум-да-Звук.
Пропало Чувств Всех Осознание,
Всех Ощущений,- Зренье-Слух…
Безмолвно-Мрачно Мироздание.
Всему Хозяин Один Дух.
Храм-Тело Снова Океан
Энергий Первородных Всех
Извечным Сущим Всего Дан.
Пределов Нет-и-Нет Помех.
Но Всё Живёт-да-Развивается
в Утробе. Это – Мать-иль-Тьма.
Ничто Ничем Не Проявляется.
Но Это тоже Жизнь Сама.
Глубокий-Безмятежный Сон
Всего-и-Вся. Текут Процессы.
Руководит Всем-Этим ОН.
Бывают Крайности-Эксцессы.
Сам Дух Есть Троица-Триграмма
Начал Всего-и-Вся во Всём:
Единства Целого Программа,
Которую Собой Несём.
Бывают Фазы «Лёгких Снов»:
Видений Ярких Очень Разных –
Иллюзий Жизненных Основ-
Фрактальностей Многообразных…
Но Вновь Приходит Чистый Свет
и Пробуждаются Сознания-
Основа Тел-Всех-Мироздания,
а Мрака-Тьмы в Помине Нет.
Зовём Мы Это «Пробуждением»
Готовых Храмов-Тел Своих,
а так же Новых Тел «Рождением»
в Себе Несущих Суть Троих.
Вот Так Идём и в Воплощения,
Творя Извечные Мистерии –
Нас Намерения-Решения
Познать-Развить Тела Материи.
Текущим Здесь-иже-Сейчас
Всё Развивается Циклично-
Разумно-или же-Логично
Желанием Творенья Нас.
     06.06.2023 г. 08 ч. 42 м.


Рецензии