Эксель
И у окна,
Курил, сполна,
Табак не наш,
Я, без порток,
И газ зажёг,
И снова лёг,
И в комп, и ок,
И снова встал,
Кормил кота,
Попил нектар,
Чуть-чуть устал,
Кисель варю,
В Эксель смотрю,
Нехитрый трюк,
Стою без брюк,
Размер, икс эль,
Свернул Эксель,
Налил кисель,
И сел и съел.
06.06.23.
Свидетельство о публикации №123060602285