Про Наоборот

Я посреди полого мира.
В центре парка.
В яме большого города.

Городом правят
«чекисты – наоборот»,
эти чекисты не любят Город

и его глупый народ.
Чекисты за златом вброд, -
по колени в крови.

Поколение «зомби»
возводит соборы и
открывает рот,

чтобы ловить полушки
из рук «чекистов – наоборот»
патриотичный зомби – народ.

Я в центре парка.
На стопке картонок,
попросту – бомж.

В мире глобального отупения.
Скоро тело моё станет нефтью,
а душа – газом.

Я превращусь во злато, -
во злато, -

наоборот


Рецензии