***

Дважды в одну реку не войти.
Избегала же с тобою встречи я!
Но порой на жизненном пути
Поджидают нас противоречия.

Шаг вперёд и триста три назад.
И опять сначала всё закружится.
Мощный Ниагарский водопад
Был задушен вновь. Осталась лужица.

И мучительно саднит в груди,
И смешалось чёрное и белое...
Опыт мне твердит :"не подходи!"
Всё я понимаю! Но не делаю.


Рецензии