Утренняя звезда...

Ловили лебеди в пруду
Знак утра - новую звезду.
Та на  волнах качалась
и им не поддавалась...

Качалась мерно, не спеша...
Шуршала ветка камыша...
А утро приближалось -
всем щедро улыбалось!..

06.06.2023 г.


Рецензии