Мои мысли по спирали улетают ввысь

Мои мысли по спирали улетают ввысь
Набрав энергии обратно возвращаются
И вот рождается в моём сознании
Новый стих про алый куст рябиновый
И про густое облако.
 
Их образ вдохновение мне принёс,
Я алыми зарницами куста любуясь восхищаюсь!
А облака густые машут перьями своих краёв
И говорят, про нас ты напиши,  пусть люди
Своим взглядом вдохновят нас.
 
Скажи им, мы живые, есть у нас душа
И в этом воплощении мы превратились в облако.
Мы орошаем землю, чтоб всё благоухало
И цвело, чтоб реки наполнялись нашей
Небесною водою.

Цените люди воду, она всем жизнь даёт,
Во всём держите меру, напрасно не расходуйте.
Бывают в жизни вашей времена,
Когда капелька воды идёт на вес золота.


Рецензии