Всё лучшее будет!

   Любимая,
У нас с Тобой лучшее  всё - ещё будет!
И Солнца лучи или частые капли дождя
Нас утром разбудят,
И Ты улыбнёшься прекрасному дивному утру,
И я прошепчу:
Ты волшебна, как чудное утро.


Рецензии