Все победители конкурса Мастер класс

Ежегодный летний конкурс профессионального мастерства стихосложения «Мастер класс» проводится на странице «Творческая Мастерская Алкоры»  с 2011г.

Этот конкурс организован для всех авторов СТИХИ.РУ, которые ПОЛНОСТЬЮ ОВЛАДЕЛИ АЗАМИ ТЕХНИКИ СТИХОСЛОЖЕНИЯ, ценят настоящую поэзию и заинтересованы в дальнейшем росте своего поэтического мастерства.

Этот конкурс - ваша возможность ДАТЬ УРОК МАСТЕРСТВА СТИХОСЛОЖЕНИЯ постоянным читателям Творческой Мастерской  и всем остальным авторам Стихи.ру.

Наиболее интересные произведения, участвовавшие в данном конкурсе, БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ в  статьях на странице «Творческая Мастерская  Алкоры».

УСЛОВИЯ  ПРИЕМА  ПРОИЗВЕДЕНИЙ НА КОНКУРС:

1. ЖАНР И ТЕМА произведения – любые, по усмотрению автора.
 
2. ФОРМА написания  любая, но стихи только  рифмованные.

3. Объем произведения - желательно не более 36 строк

Страница приема произведений на конкурс, под которой можно оставить вашу заявку на участие, и статус конкурса всегда можно узнать  в Путеводителе соответствующего года.
В 2023 г ссылка Путеводителя  - http://stihi.ru/2023/01/01/3024.   

А вот имена (ники) победителей  конкурса «Мастер класс»:

МК-2011   Шедевра
МК-2012   Станислав Фишель
МК-2013   Зе-Бра
МК-2014   Алексв
МК-2015   Алиса Росс
МК-2016   Кошаков
МК-2017   Елена Шилова Леана
МК-2018   Гера Шторм
МК-2019   Надежда Новицкая 2
МК-2020   Татьяна Шкодина 2
МК-2021   Лето Лёля
МК-2022   Инна Заславская
МК-2023


Организатор конкурса - Алкора


Рецензии