Максима о В. М

Она терзалась жутким страхом,
"Добрее" стать, садясь за стол!*
...Возьмёт стакан, нальёт и, - махом.
Был страх и нет!
                Прошёл!
_________________________________
* Здесь, - страх стать добрее, "раздобрев" телом.
Страх располнеть, потерять внешнюю привлекательность
на фоне ещё большего страха сделать народ в меру
богатым и счастливым.


Рецензии