Послевкусие
Остатка улыбки, запаха пряди волос и..
Вкус - слово, настолько квадратное, прочное,
Шлейфом тяжёлым ложится оно вдоль земли.
Насколько загадка про слово - настолько и про значение.
Чего ожидать - сладких нот, крепких дум, остроты..
Вкуса как раньше не будет, но будет влечение
К оставшемся призракам удаляющейся красоты
3 сентября 2022
Свидетельство о публикации №123060601858