музыкой расскажу

Я все свои тайны
Не выдам случайно
Но музыкой расскажу

Дорогою дальней
Пойду специально
На ней за тобой прослежу

Возьму в руки ветер
Мой мир чист и светел
Я им дорожу

Спою на рассвете
В сердце много песен
В них душу вложу 


Рецензии