Мой Бог живой

 Я, мой Господь, опять с Тобой, спасибо, что с Тобой,
Благодарю Тебя за бой,
за выигравший бой,
За то, что снова я в строю -
уже я не больна,
И что теперь спокойно сплю,
боль больше не слышна!

За волю помолюсь Твою,
за разрешенье нужд,
Благословенье мне даешь,
всегда я им делюсь.
Благодарю за каждый день
(всё ближе к Тебе я),
За птичек радостную трель,
за пенье соловья!

Спасибо, что могу поспать,
спокойно отдохнуть.
За то,что я могу мечтать...
Всегда со мною будь!
И наставляй, и исправляй,
смиряюсь пред Тобой,
И мудростью всю заполняй,
Господь, мой Бог живой!


Рецензии