Когда сознание наполнится любовью

Когда сознание наполнится любовью,
То внутренние обороты, импульсы
Передают во внешний мир.

Ты начинаешь весь меняться, глаза
Блестят, свет излучая, улыбка
На устах непринуждённая одаривает
Всех энергией любви.

Что может с ней сравниться,
Её не скрыть и внешний облик
Выдаёт её и человек становится
Магнитом и он своей любовью
Заряжает всех.

И флора, фауна первая почувствует
Такое излучение чутьё их
Не подводит никогда.

Растения по мановению волшебной палочки
Перед такой энергией склоняют головы свои.
И даже дикий мир лесных зверей
Перед энергией любви  становятся добрей!

Сияйте люди божественною чистотою
И пусть не угасает в вас огонь любви
И жизнь ваша изменится, вас суета покинет
И гармонична станет ваша жизнь!


Рецензии