Экс. Качаровская Елена. Amour perdu! Пердимонокль!

Рецензия на «Искал я рифму к слову чувства» (Софт Парад)
http://stihi.ru/2023/03/28/5349

           ***

Качаровская Елена   02.04.2023 19:02


Комильфотный:))) Ржу!

"Страдая в девичьем альбоме
и пребывая в нервной коме,
искала рифму к слову "страсть",
Сбежала от страданий в Коми
и там в чужом, холодном доме
кому-другому отдалась"

           ***

Софт Парад   04.04.2023 06:18


Предвижу всё: молить о страсти,
Не видя и не слыша Вас,
Просить прощенья за напасти,
Которым подвергал не раз
Своим немым и скучным взором, —
Уже напрасно. Приговором
От Вас мне будет эта весть,
Что Вы отдали свою честь
Подонку, да в холодном доме,
В слезах листая свой альбом.
Без рифмы…плача над стихом,
Не видя строк при глаукоме.
Кончаю. Будет страшной месть
Тому, кто смел на Вас залезть.

: ))))

             ***

Качаровская Елена   04.04.2023 22:15


Ай, не могу!!!! Обалдеть как весело!
И глаукома на месте и все остальное!
Как ты меня рассмешил!
Хочу добавить кое-что в твою копилочку!

Тому, кто смел, чужды сомненья,
В гортани - первобытный вопль,
Хмельно от чаши вдохновенья,
Amour perdu! Пердимонокль!


              ***

Софт Парад   05.04.2023 10:48   


Amour perdu! — Любовь проходит?
Я не поверю в этот вздор,
Что Ваши чувства на исходе
И бестолков наш разговор.
Ведь вижу я по первой фразе
(И так боюсь невольно сглазить)
Надежды робкий ручеёк
И скрытый, признаю, упрёк.
Да, знаю — нет мне оправданья,
Что я позволил Вам упасть
И не сказал Вам к слову "страсть"
Ту рифму и, увы, страданья
Настигли Вас, родив тот вопль
И жуткий мой пердимонокль.

: )))))
 
           ***

Качаровская Елена   05.04.2023 16:17
 
Восхищена!!!!




.


Рецензии
Спасибо за подаренное прекрасное настроение! Улыбаюсь вам обоим -- отличная перекличка!

Ярковая-Фирсова Галина   03.07.2023 14:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв, у Вас тоже очень много весёлого))

Софт Парад   15.10.2023 02:14   Заявить о нарушении