Ветер бабочек уносит
Ветер бабочек уносит
В разноцветные поля.
Ангел неугодных косит
С января до декабря.
Век мой, зверь неутолённый,
В клетку посажу тебя!
Я счастливый и влюблённый.
И со мной - моя судьба.
6 июня 2023г.
Свидетельство о публикации №123060601493