Пушкинский день России

Пушкинский день России
достойная дань памяти
жизни любви и трудов
солнца русской поэзии
с праздником
будьте немного Пушкинами
в такой жаркий солнечный день
и в то же время
оставайтесь собой


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.