***
Всё цветочки
разодеты.
Дал им Бог цветной наряд,
Красотой он так
богат!
Расцвели в саду цветочки,
Богаты цветом лепесточки.
И аромат даруют
розы,
Творенья благостной природы!
Одели маки вмиг платочки,
В наряд оделись василечки.
Всё лета яркого
цветы,
Горят как яркие
огни!
Свидетельство о публикации №123060601164