Вам с утра от меня!

А день сегодня не спешит,
Свет солнца приглушили облака тяжёлые и грозные на вид,
Прохладно, пасмурно, свежо,
Лишь ветерок задорный не стесняясь входит в дом
Через открытое окно.

Мои родные, с добрым замечательным чудесным днём,
Что хочется вам, что задумали?
Пусть всё исполнится,
Лишь пожелайте, это так легко,
И мы на радостях за вас споём.

Дай Бог нам быть обычными приличными,
Работа, дом, заботы и друзья,
Но если вдруг корону вы найдёте,
Примеряйте, не стесняйтесь господа!

Она же как предмет обычная к примеру шляпа,
Только с дырками, с камнями дорогими,
С жемчугами редкими,
Всем ювелирным мастерам привет!

И в эти разные отверстия порой случайно-неслучайно залезают тараканы разные,
А если так, то жди от них незванных бед.

Соблазн, попробовать с короной походить,
Остаться с головой своей и сердцем жить.

Мои родные, замечательного лёгкого всем дня,
И если вы вдруг залюбуетесь стрижами в небе,
Голову задрав,
Не бойтесь что слетит корона,
Знать пришла ее пора.

Есть вариант по проще,
Например панама, кепка иль бандана,
И простой платок,
Чтоб если солнце вдруг нас осчастливит,
Темечко нам не нагреет или хохолок.

"Всем радости и просцетания,
И по сему так быть!"
Сказал(а) себе свой (я) собственный(ая) король иль королева,
И скорее на работу,
Время в должность заходить!


Рецензии