Поиск потеряшки

Эхо на:
Потеряшка
Мария Винедиктова
http://stihi.ru/2023/06/04/3146

Напишу я очень много строчек
Чтобы о любви и о судьбе
И смотаю их в один клубочек
Чтобы он привёл меня к тебе.

Побежит клубочек по дорожке
Днём и ночью не жалея силы
Будет курс держать на те серёжки
Что ты у берёзок одолжила.

Дятел настучит мне телеграмму
Что я за клубочком в путь отправился
И в лесу непроходимом самом
Машенька уже не потеряется.

На руках я вынесу из леса
На поляны светлое пространство
И тогда среди цветов чудесных
Буду долго с Машей целоваться.

Обогремся друг другом срочно
И когда всё станет слава Богу
Я оставлю Маше строк клубочек
Чтоб она нашла ко мне дорогу.


Рецензии
Машенька и без клубочка не потеряется и дорогу выберет верно! 😉🙈😊

Ирина Сенчурина   05.06.2023 10:36     Заявить о нарушении
Зачем тогда людям головы морочить?🤷‍♂️

Виктор Дидяев 2   05.06.2023 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.