Б. end. Б. -4
А девочек- много:
Было так во все времена.
Красавицы и недотроги,
Умняшки, пустышки,
Дурнушки, простушки
Чуть не дрались из-за тебя.
Один красавЕц,
Высокий стройняга,
Мутит и мутит разум девчонкам.
И невозможно,
Совсем невозможно
Выключить чувства,
Отстояться в сторонке.
Время другое,
Времена изменились.
Сайты какие -то появились..
Лайки и фото,
С вопросами,, кто ты?,,
Девочки снова в парня влюбились.
Просто, стихи...
Строчки плетутся...
Мальчик не спит
За океаном.
Девочки ждут, тоже не спят.
И нарасхват мысли дербанят...
Он просто так-
Жизни ценитель,
Жизнь эту видит и наблюдает..
Как и тогда,
В СССР,
Мальчик сам Её выбирает...
Друг перед дружкой,
Совсем не подружки...
Девочки ловят и взгляд, и дыхание..
Он монотонно,
Как метроном,
Гордо лелеет свои изваяния.
Есть одна дива.
Ей он красиво...
Первой из первых пишет и пишет.
Он понимает,
Он точно знает,
Что между строчек она его слышит.
Слышат другие?!
Наверное, да...
И как в него тоже она влюблена....
05.06.2023
Свидетельство о публикации №123060500970