Эпиграмма на старого поэта
(С ума слегка свихнулся дед...)
Но терпит писчая бумага
Словесный, качественный бред.
Он долго жил на Белом свете,
Лучами славными согрет...
Читают люди в интернете
Его весьма забавный бред.
23.11.2020 г.
Свидетельство о публикации №123060500096