В День Духа Святого

(По Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Алексию ll )

Праздник Троицы Жи'вонача'льной
И Сошествия Духа Святого
Отмечаем как дни основания
На земле нашей Церкви Христовой.

Сам Господь перед Крестными муками
Обещал, что пошлёт Утешителя.
Он поможет, напомнит, научит
Всё, чему наставлял нас Спаситель.

Благодатью Господней наполнена,
И живёт наша Церковь Святая.
Укрепляемый помощью Божией,
Здесь по жизни свой крест несёт каждый.

Наталия Михайлова 879
3 апреля 2023 г.


Рецензии