татами

я так хотела быть нежной, кроткой
дарить тебе только яркий свет
но стала я с тобой сумасбродкой
а вместо сердца бронежилет

а вместо ласки борьба, татами
то на лопатки, то пьедестал
ведь мы всё это создали сами
скажи неужто ты не устал

я лед сегодня,а ты как пламень
да только смысла в том больше нет
сожжешь, растаю..поднимешь знамя
да что в том толку..любви-то ..нет..


Рецензии