Исправить Человечество

*  *  *

Задача неподъёмная по сути.
Здесь, на планете точно не решить,
А значит улететь от накопившейся замути
И да, попробовать ещё раз Еву и Адама в крути.
Постараться быть и в новых временах оставить нить.

______________________________

04/05/2023


Рецензии