Сибирь. часть 2

 -"Айтишники" у нас не ах-ти
И на пионах муравьи!
Ангар для самолетов чахнет,
Садиться трудно с высоты...

Мы знаем, что у Вас там жарко,
После тяжелой звездной смены,
Вам бы уйти из зоопарка,
Ну, а у нас свои проблемы!

Спасибо Вам и сердцем и рукой,
Что вы меня, не зная сами,
    так любите,
За мой ночной покой,
За наше не гулянье
под луной!
За то, что не попьём мы вместе кваса,
За то, что от гостей прогнулась трасса!

За то, что может Черный Кот не вышел рожей,
Но только домик его стал в шесть раз дороже!
Мы рады в гости Вас принять, после такого-то
                отчета,
Но, извините сэр Зеленский,
               у нас для Вас нет самолета!

-Но, я хотел бы отдохнуть в Крыму,
На Украине всё сейчас в дыму,
И кажется не ждёт меня причал...
В Сибири отдыхать я не мечтал...

-В Крыму у нас сейчас декомпозиция,
Полиция снимает амуницию,
Путевки получает вся юстиция,
Питание бесплатно в зоне отдыха!

Вы к ним желаете попасть для инквизиции?
Что бы писать потом свои петиции
О том что Вас оставили голодными?
Вы что, обнюхались там пороха?

Питание бесплатно в зоне отдыха!
Но дать путевку в Крым Вам не могу!
Мы за ночь сделали дорогу в зоне воздуха!
С путевкою в Сибирь Вам помогу!


Рецензии