Что мне дано от рода, небесами,
я в молодости тратил так легко,
по сути, занимался пустяками,
гулял с друзьями, было весело.
Теперь, когда смотрю назад, с годами,
я понимаю, как же был неправ.
Дни плачут те горючими слезами,
хоть я сменил давно гулянья нрав.
Как наверстать потерянное время?
Ответ один, никак и никогда.
До гроба мне нести такое бремя,
а молодость считала ерунда.
Одно прошу: «Простите дни златые».
Даны вы небом, значит вы святые.
***
Свидетельство о публикации №123060500884