художник Баранов

Он владеет графикой на древнерусском,
 КапитАлис нарисует и  квадрата.
Владислав Баранов плавно с нежным чувством
Обращение строчит в века к Галатам –
В галерее современного искусства.
 
Скорописью, вязью по бумаге
Лев крылатый крыт полууставом –
Символизм евангелиста Марка,
Образ буквицами светел славен
И писанье свято держит лапой.
 
Монотипия, офорт, ряды курсива –
Мастер все использует Баранов.
Все настолько жизненно и так красиво,
Что 3D напоминают планы.
Хочется дотронуться рукой до креатива..
 
Как «Трагедия».- исполнена на русском
Так «Комедия» - течет арабским куфром.
Совершенствовать таланты часто нужно,
И в природе видеть линий суть рисунка
Учит ас призванием всех простодушно.


Рецензии