Сильные
Ими нельзя управлять.
Знают они, чего достойны,
Готовы урок преподать.
Внутри, вместо сердца, у них якоря,
Которые прочно держатся.
У них есть желание жить не зря,
И быть счастливыми в Вечности.
В их теле есть корни крепкие,
И вырвать их не получится.
А также разрушить их принципы жизненные,
С чувствами собственного достоинства.
Сильные держат удары судьбы,
Пытки, любые предательства.
Мораль и вера в самих себя,
Лучшие их качества!
Боль не для них, переживших борьбу,
И превратив раны в мудрость.
Жить, сохранив в себе красоту,
Вот их главное оружие!
26.04.23
фото моё Тайга
Свидетельство о публикации №123060500872
Внутри, вместо сердца, у них якоря,
Которые прочно держатся.
У них есть желание жить не зря,
Эти строки прям откликнулись!)
Всего самого доброго!)
Сергей Ка 3 14.06.2024 13:40 Заявить о нарушении