Люди, мои сказки, камплименты пишу

Люди, маи сказки
Как я вас люблю
Этот праздник
Троица
Комплименты
Пишу
Вы моя загадка
Ласковый мотив
Вам вниманье
Спите сладко
И комфортный тыл
Чтоб была поддержка
Лучше вам жилось
И своё вам сердце...
Чтобы всё сбылось
Люди маи сказки
Как я вас люблю
Этот праздник
Троица
Комплименты
Пишу


Рецензии
Умница !!!

Ольга Антонова 6   05.06.2023 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Оль.

Рубизу   05.06.2023 07:44   Заявить о нарушении