Вам с утра от меня!
Сектора-посадочные кресла, все сюда!
Сегодня Понедельник, вы готовы?
Так встречаем первого артиста,
День восторженный и самый важный,
Не легко вот так без подготовки начинать,
Добавьте музыки погромче, Господа!
Сегодня на арене увлекательное зрелище,
Явился Понедельник, для него готов батут,
Страховочные пояса и карабины,
Он несётся так стремительно,
Привет, знакомо-незнакомый друг!
Что неожиданно врывается и сон вчерашний гонит,
Так тому и быть!
Не надо уговоров для подъема школьников,
Им по течению каникул лето плыть,
А мы? Да, мы в процессе выступления,
Рабочая пора,
И как воздушные гимнасты над ареной
Туда, где ждут под куполом процесса замечательной работы,
С бодрым утром, мои милые друзья!
Ещё чуть я не пропустила,
Помните, встречает нас антракт,
Ну кто ему скажите будет очень рад?
Конечно все!
У каждого свой значимый и важный интерес,
Но это позже,
А сейчас "антре!"
Великий знаменательный процесс!
Выходим на работу, ждёт нечаянный кого то интерес!
Вперёд, друзья !
(Привычный белый стих, опять не в рифме внутренний акын,
Ну чтож, обычной фразой как друзья поговорим,
Всё строчки разлетелись, как стрижи под облаками,
Кто куда...
Я понимаю, даже у стихов бывают встречи важные, свои дела.)
Прекрасного всем дня и берегите близких и себя.
С Богом!
Свидетельство о публикации №123060500850