Макаронические стихи
А я уже уселась в трейн. ( трейн- поезд)
Я покидаю отчий край.
Гляжу с восторгом ин Зэ Скай.( в небо)
Всем натяженьем юных струн
Шепчу тебе: " взошла, май мун( луна)
Макаронические стихи - это стихи с употреблением иностранных слов
Свидетельство о публикации №123060500849
A.Parshin 08.06.2023 17:24 Заявить о нарушении
Соловьёва 08.06.2023 17:35 Заявить о нарушении