Сонет о добре и зле
И печальна Земля,-
Невозможно без зла?
Там, где чёрные пятна,
Точно символы бедствий,
Ярко белый цветёт,
В облаках небосвод,
Улыбается детство
Зло с добром неразлучны,
Ангел - демон созвучны,
И где Бог- сатана?
И до самой так смерти,
Оживление сердца
Невозможно без сна?!
Свидетельство о публикации №123060500832
Александр Коробковъ 10.06.2023 06:50 Заявить о нарушении