Случайная встреча

А ведь...
Случайная встреча -самое неслучайное
Из событий тех, что нашу жизнь плетут.
И в моменты тишины и ожидания
Нас приводят или к нам кого ведут.

Значит где-то в выси мирозданья
Запись есть о встречи на пути.
Что несёт она никто из нас не знает,
Только видно светят новые огни.

Мы увидимся с тобою очень скоро.
И возможно станет чуть ясней
Для чего сошлись наши дороги
На пороге тёплых летних дней.


Рецензии