Жирик с кувалдой
Кувалда скачет по России,
Уж за Урал её вояж -
Там легче биться в истерии:
Народ там издавно лихой -
От каторг царских до Гулага...
Не зря там Жирик был герой -
Не знал на выборах напряга!
Кувалда Жириком вторым
Мечтает стать, но только круче:
Не только на словах экстрим -
Она крута в кровавой буче:
Как "Вагнером" брала Бахмут,
Так и страну "мясной атакой"
Возьмёт под свой чугунный спуд -
Ни шанса чтоб надежде всякой!
На Сивке-Урке так помчит,
В такие адские глубины,
Что громом бешеных копыт
Заглушит ужас Украины...
Проснётся Путин лишь тогда,
Но что он сделает, бедняга?
Попрёт на "дедушку" орда
Однажды, как на штурм рейхстага...
Пригожин окучивает Сибирь и Дальний Восток - надеясь стать Жириком-2 https://evolution-march.livejournal.com/2425792.html
Свидетельство о публикации №123060500773