Хрущевка
Но тут не живи, ещё как удручает,
Старушка сидит у дверей тех подъезда,
Все ждёт своих детей приезда.
А первый этаж проходи ты быстрей,
Не любят они всех приезжих, гостей,
На втором же, напротив, задержись хоть чуть чуть,
Во фресках оконных дай глазам утонуть.
А третий все пуст, не живёт тут никто,
Квартиранты здешние — горе да зло,
Четвёртый прокурен по все плинтуса,
И только иконка смотрит в глаза,
А пятый... Уж ладно, под снос все равно,
Ведь здание это аварийно давно,
Но люди живут, вспоминают года,
Как было тут раньше, как до того дня.
Свидетельство о публикации №123060507680
Дарья Пескова 1 18.06.2023 15:57 Заявить о нарушении
Елизавета Щекунских 18.06.2023 15:58 Заявить о нарушении