Калейдоскоп жизни
Как жил я, внутри калейдоскопа?
Останется загадкой для меня.
Его хватали все, крутили скопом,
Все время забывая, что я там.
И докрутились, вдребезги его
Разбили, превратив в обломки.
Не досягаем, думал я, ни для кого
И глазом не моргнул - на мне постромки.
Укрылся, что называется, от всех,
С судьбою поиграть своей задумал;
Считал, я счастлив был, имел успех,
А оказалось, что все себе придумал.
Свидетельство о публикации №123060507634