Он грешил и догрешился!

Чего наш "шарик" вздыбился?
В.Ш.
------

1
Человек - неблагодарен,
Он грешил и догрешился,
Грех стал очень популярен,
Мир наш прежний изменился.

2
Запретил Господь нам зло,
Но Закон Его нарушен,
Грешным лучше без Него,
Своим «Я»  довольны души.

3
Под  дуду все люди пляшут,
Что шайтаном им дана,
Когда Бог их всех накажет,
Станет истина ясна.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
____________

Сказал Аллах:
«Воистину, человек неблагодарен своему Господу, и он сам
является тому свидетелем. Воистину, он страстно любит блага».
(Коран 100:6-8)

«Он (Аллах) даровал вам все, о чем вы просили. Если вы станете
считать милости Аллаха, то не сможете сосчитать их. Воистину,
человек несправедлив и неблагодарен». (Коран 14:34)


Рецензии