похрен
Нет затеять что-либо другое, например - голубцы.
Не было бы мороки с огурцами,
Поужинали бы спокойно голубцами.
А она уже вскипятила чан.
Растрепала про огурцы среди односельчан.
Мечется посреди кухонных стен
И совершенно неожиданно вспомнила про хрен.
Говорит мужику: Нужен хрен!
А он ей в ответ: зачем тебе Лен?
Как зачем? Солить огурцы!
А он ей в ответ: Давай голубцы…
Взбеленилась баба. Нужен хрен!
Не пойду на огород, лень.
Пошла баба сама, ночь-полночь.
А мужика начала пилить дочь.
Пап да пап, мамка на огороде одна,
А он в ответ, в бутылке не видать дна.
Нарвала баба хрену полный пакет.
Да вспомнила, что укропу нет.
Нарвала укропу ещё чуток,
И домой торопится, обхватив кузовок.
Закатала второпях банок пять,
И давай к мужику приставать опять.
Вот прийдет пора, сядем есть огурцы,
А тебе подам я тогда голубцы.
И припомню, как не нес ты хрен.
А он ей в ответ, Да мне похрен.
Свидетельство о публикации №123060507616