Увози, Зина
Не нужно!
Я не из тех состою рюшь и кружев,
которыми украшают вороты,
скатерти…
Сходи лучше к чертовой матери!
Только там не плошай,
было по жизни чётко:
Фото с бабушкой, с оливье,
временами и с под шубой селёдкой.
Кошку через дорогу,
хомяка в клетку…
Осудят? Пофиг! Это статус, детка!
Наменял не часы,
всю жизнь,
на фото топлес,
иль из сердца выжал
на свои посты и stories.
Все мгновения эти
swipай - нет matchа.
Говорят, смахивать влево - приносит удачу!
И моменты пунктиром
сольются единой
полосой на экране:
- Пульса нет!
Увози, Зина…
Свидетельство о публикации №123060507611