Спираль
Люди об этом знали.
Так за витком виток
С запада на восток
Кружит дуга за дугой.
Вроде все тот же день,
Только совсем другой.
Вроде такой же ты,
Только что-то утеряно,
Что-то уже прошло,
Может даже безвременно.
Вроде такой же мир,
Только чуть-чуть сложнее.
Вроде все те же мы,
Только любим сильнее.
Видимо зря боюсь
Спирали тугой изгибов.
Я за тебя молюсь,
Чтобы ты жил без ушибов.
Чтобы ты жил без потерь,
Красивым, желанным, любимым.
Наверно твоя спираль
Проходит не рядом, мимо.
В мире смертей и рождений
Не жди ни в чем повторений.
Мы существуем однажды,
Не воскрешаясь дважды.
Свидетельство о публикации №123060500760