Небо обрывалось да в белых облаках...

Небо обрывалось да
В белых облаках.
Молодость качалась да
На своих мечтах.

По стихам шлифованным
Остывает хмель
Юности ворованной
Русских деревень.

Дуракам - везение.
Подлецам - почёт.
Родина в забвении
И народ не в счёт.

И годами тянется
День, минуя час.
Молодость прощается
Каждому из нас.

сто лет назад - прошлый век)))


Рецензии